和婆婆住一起早晚离婚

栏目:文章时间:08-29 19:46

现在我终于明白为什么很多人都说和婆婆住一起早晚会离婚了,因为和婆婆住在一起的这一个星期,我就彻底崩溃了,她一直拿自己的规矩要求我,再加上我和老公刚结婚,不敢忤逆婆婆的意思,生活真的是非常崩溃。

和婆婆住一起早晚离婚_WWW.QIWEN8.NET

我和老公是相亲认识的,从恋爱三个月的时候,他就带我去他家了,***妈给我们做饭吃,什么活也不让我干,说是难得有他儿子喜欢的姑娘愿意带回家来,直到结婚,婆婆都对我们非常好,很明事理,一点也不挑毛病。

婚后我们每个星期回婆婆家一次,都是她做饭,还是什么都不叫我干,碗也不用洗,我和婆婆也会经常给对方送礼物,我一直庆幸自己找了个好老公,有个好婆婆,但是新婚期一过,婆婆彻底就变了脸。

没结婚前,我在家是自由自在,周末休息直接葛优躺一天也没人管我,偶尔我妈会唠叨两句,可结了婚刚过了一段二人世界,婆婆就过来指导工作了,周末别说躺一天,想睡个懒觉都不行,一直敲门让我起床,还各种叨叨。

和婆婆住一起早晚离婚_WWW.QIWEN8.NET

因为婆婆搬到我们家里住了,她一直在我面前直晃悠,偶尔还白我个白眼,说我不干家务,因为平常吃饭都是我做饭我老公刷碗,晚上吃完饭老公去刷碗时,婆婆直瞪我,和婆婆一起住了一个星期,这心里说多了都是泪。

因为我习惯喝烧的开水,所以家里纯净水我都是烧开了再喝,但是婆婆在家一整天不烧开水,我下班回家想喝水自己现烧,难免心里有些怨言,和老公说,老公说我心态有问题,人家不在这肯定是我自己烧。

在我心里做为老婆,我想让老公回来就可以吃饭,家里也收拾的干净,孝敬老人,做这些都是应该的,但是每次上午拖的地晚上就一地垃圾,刚扫地过地上就有零食壳,铺好的沙发垫也是被弄的拖到地上,婆婆真的是太邋遢了。

和婆婆住一起早晚离婚_WWW.QIWEN8.NET

并且在婆媳关系上,不管***做的如何,我老公永远是这个态度:我妈本可以在家享乐,现在来照顾你,你要知足!可是婆婆到来之后,我更加累了,分明就是我在照顾他们呀!

相关推荐

RECOMMEND

Copyright © 2021 奇闻吧浙ICP备2021014172号